早晨,我漫步在乡下的小路上,去找寻归属于乡村的独特味道。我漫步在田地上,一阵风吹来,带来野花的馨香,使人心旷神怡!放眼看去,大地一片片绿色,有浅绿色的,有苔藓绿的,到处全部都是生机蓬勃的风景!
啊,乡村的味道是舒适的!我漫步在羊肠小径上,高中作文看着每家每户的屋顶。一阵炊烟飘上天空,组成了一朵朵美丽白净的云朵。一整个乡村都笼罩在一层层炊烟中,哇,可真美呀!啊,乡村的味道是朴素的!我还在每家每户之中,闻到了一股浓浓的人情味!
看,这边的奶奶正拿给邻居的小妹妹几个丝瓜;那儿的大姐姐又拿给邻居生病的大伯一篮菜。
大家都相互帮助,互相分享自己的果实!啊!乡村的味道是甜美的!我坐在一片片绿油油的田野上,看着蔚蓝蔚蓝的天空,看着如精灵般白净的云朵吧,闻着属于乡村的味道聆听着大自然赐予我们的最美好的音乐声一小溪愉快奔跑的声音。
不由感叹道:“啊,乡村的味道真让人回味无穷啊阿!”啊!乡村的味道是如此:那么的朴素,那么的甜美,那么的让人回味无穷。
我真为有如此的生活环境而感受到非常美满!