家乡的秋景作文
秋姑娘来到了人间,来到了田野里。
你瞧!田野里到处一片金黄色,秋姑娘正在和高粱玩游戏那,高粱累的涨红了脸,笑弯了腰。玉米裂开了嘴,露出了他那金黄色的牙齿,脱掉了自己的外衣,显出一派独特的丰收的喜悦。
秋姑娘来到了田园里,葡萄也成熟了,有红色的,白色的,绿色的,紫色的;纯洁,娇小,鲜亮。一颗颗葡萄就像一颗颗珍珠,真是五光十色,晶莹剔透,让那葡萄爬上棚架,挂满树枝。那一颗颗诱人的葡萄,真想咬一口。石榴也咧开了嘴,露出了她那晶莹的牙齿,就像一个个大红灯笼挂在树枝上。鸭梨也成熟了,你看!她笑了,其实她长得很漂亮,金黄色的小脸蛋上,只是脸上长了一些“雀斑”。
秋姑娘来到了树林里,她用她那只大笔一挥,把树林染成了金黄色,树上的叶子像一只只花蝴蝶一样,翩翩起舞的,纷纷扬扬的飘落下来。
我爱秋天,更爱家乡的田园秋景!