家乡的秋景作文
我家在华北平原,这里物产丰富,田野美丽。在华北平原上有很多物产,秋天正是果实成熟的季节。这里有桃园、葡萄秧、苹果园等好吃的水果;这里有鱼虾等鲜美的水产;这里有白菜、萝卜等健康的蔬菜。
在田野里,各种粮食已经成熟了。玉米露出了黄色的粒,金黄的麦子已经压弯了头,农民伯伯正在收割,大豆已经熟了,农民伯伯正在采摘。在河北有很多风景。请黄道的黄金海滩,承德避暑山庄,乐亭的大钊馆、大钊故居。在乐亭很多地方的树叶已经黄了,果实已经成熟了,水果也熟了,海边也有人在捕捞鱼虾。
我爱家乡的秋景,家乡秋景美如画。我要在田野里撒欢奔跑。