我爱的家乡作文
我的家乡在一个小村子,那有数不清的花、草、树木。从高处看去,就像一片绿色的海洋,还有一座座高低不平的山连成一张图,图上是一只山羊有吃草,还有一张图上画的是一只山羊变成了怪物四处伤人,那真是太神奇了。
春天,树木吐出了嫩芽,花吐出了小小的花骨朵。山沟里的积雪融化了,水形成了一条条小河,人们打上山沟里的水喝,“啊”好凉啊,又好甜那,河水凉凉的流着,为了让更多人喝了它。猪在水中洗澡,牛仔喝水…………
炎热的夏天到了,人们又要搭凉棚了,还有的人睡了凉棚里,啊,那可真凉那,大家又开始吃又冰又凉的冰淇淋,有三明治的、西瓜的、草莓的,等等的样子。
秋天是一个丰收的日子。农民伯伯又要早晨4、5点起来了。
冬天,雪花在空中飞舞,自豪的落我们小朋友的身上。
所以我非常喜欢我的家乡。