我的家乡小学生作文
每一个人都有属于自己的美丽的家乡,我的家乡是一个小县城,名字叫沽源县,这个小县城里虽然不大,可是却装满了我快乐的回忆,沽源的建设发展一天比一天好,我心中好比吃了蜜一般的甜,我希望沽源的发展更加的和谐幸福。
最近我去了沽源一趟,那里开发了一个很美丽的风景区,叫做五花草甸,顾名思义,是由五种花类和草甸组成的一个风景区。刚到那里,就一下子觉得溢彩流光,花儿是那样的美丽,清晨的露珠更像一块水晶宝石似的镶嵌在艳丽的花儿姑娘碧绿色的裙子上,显得格外迷人,百花争艳的情景,觉得更像是一场巨大规模的比赛,五湖四海的花儿都来比赛,比谁开得更丰满,比谁开得更艳丽。你瞧,那个花骨朵,是红扑扑的,像是小孩子冬天里的小脸蛋。往那边瞧去,是一片青幽幽的景色,它们和花朵一起打扮着美丽的夏天。我爱美丽的花朵,但我似乎更爱这极其平凡的小草。因为小草们不像花朵那样绚丽多彩,有了嫩绿的小草才能衬托出花儿的美丽之处。在花与草的美景下怎么可以缺少了水宝宝呢!你看水四处流淌着,在花根与草根旁边便是浅浅的水,在阳光的照射下,亮晶晶的,似乎在这水面上撒了一层闪闪发光的银粉,又似乎像一颗颗星星在水面上调皮地眨着小眼睛,望着人们,分享他们的喜悦。
这景是多么的美丽啊!使我更加爱我的家乡了!你们喜欢吗?