我常常听大家都在说:仙居神仙居那里的风景很好看“。所以我和妈妈爸爸一起在寒假的时候去神仙居好好的玩赏了一天。来到神仙居,看见那的山就已经让我惊叹不已了。因为我去过仙居的最高山括苍山和佛教圣地南峰山,却没有看见过像神仙居这样的山。
神仙居的山真奇啊,一座座连绵不断,手拉着手,肩并着肩,像将军,像睡美人,像骆驼,形态万千;神仙居的山真秀啊,像翠绿的屏障,像新生的竹笋,色彩明亮,倒映水中;神仙居的山真险啊,危峰兀立,怪石嶙峋,好像一不小心就会栽倒下来。最有意思的就是”将军岩“和”睡美人“了,”将军岩“就像一位刚打胜仗回来的将军,想告诉国王这个好消息呢。”睡美人“就像一位羞答答的少女,正躺在”床“上做”她“的美梦呢。