我家乡的果园作文
我的家乡有一大片果园。
果园有数不清的果树,有桃树。梨树。樱桃树。杏树。。。。。。果树上长着茂密的枝叶,几百里连成一片,就像绿色的海洋。
春天,我兴高采烈地来到果园,"啊!果树开花了!"我大声叫到,我连忙跑回去告诉了全村人,大人们说:"孩子们,不要去摘果树的花。"我又跑向果园,只见果树上开着五颜六色的花儿,有红的。黄的。白的。。。。。。有一群小鸟叽叽地叫着,好像在说:"这一大片果园可真美丽啊!"果树下有一大片绿油油的草地,好像是果树绿色的床。一阵微风吹来,花瓣就像一只只小蝴蝶一样轻轻地落到大树的脚下。我看着看着觉得自己仿佛就是一只美丽的小蝴蝶,在果园里自由自在地飞,我闻着迷人的花香,花瓣落满我的全身,好像在下花瓣雨,我陶醉在花乡里,不想离去,一群小鸟飞过来叽叽喳喳地叫着,我才想起我不是蝴蝶,我是在看"蝴蝶"—花儿。
秋天到了,果实成熟了,我最爱吃的是香蕉,软绵绵,甜滋滋的,吃了还想吃。
我爱美丽的果园,我爱家乡的果园。