家乡的果园作文
在我的家乡的西南面有一片很大又很美丽的果园。在我的心里没有哪里的果园比那更美、更茂密、更阴凉的啦!
每逢春天到来的时候,梨树上开满了白色的“小精灵”。苹果树上开出了白色的笑脸。桃树上到处都是粉红色的雪花,美丽极了!自己就像是处在五彩缤纷的花海里,在花海里陶醉了一样。
夏天,火热的季节赶来了。家乡的果园焕然一新,树上的枝叶像小朋友一样,我追你,你赶我,看谁先长得最长、最快、最茂密。一眨眼的功夫就变成了一片大森林,过路的人要是热了,就可以在树林下乘凉。
转眼间时间过得飞快,光阴似箭的马上就到了秋天。秋天里,果园里刹时变得万紫千红。园里的果树结果了。苹果露出红红的脸颊,梨树挂起了金黄的灯笼,柿子展开了笑脸。好一个丰收的季节。
冬天静悄悄地来了。树叶都落光了,堆在大树下当做来年养分。一下雪,果树林就盖上一层厚厚的棉被,到处都是银光闪闪、洁白无尘。
这就是我家乡的果园,一年四季美丽的果园。