旅游完后,我坐动车回家,途中摇了一下,我没当一回事。到车站后,我下了车,出了车站。
突然,身后传来一声主人,我好奇的转头一看,原来是一个男人,他向我走来,说:主人,我帮您拿行李吧。我一下子懵了,被一个男人叫主人。突然,我发现那个男人似乎比我矮一点。我就问:“请问你是谁?现在是多少年?”那个“男人”说:“主人,您是又健忘了吧?我是您的仆人机器人G20,现在是20xx年啊。”“哦……原来如此。”“主人,别自言自语了,快上车!”我转头一看,居然出现一辆小轿车。上了车,车突然变成了飞机,飞向天空。脚下是一栋栋拔地而起的建筑物,都有绿色植物。
飞到一幢高楼的停机台,又变成车。忽然,停机台降了下来,停下来时,车开了出来,开到一处宽阔的地方,下了车。我发现现在还在十几楼,而且是公寓。G20把我带到一个门前,我刚走到门前,门就开了,还说“欢迎主人回家!”
忽然,我的手振动了一下,我点了一下,出现了荧光屏,原来是同学董睿邀我去游玩。我下了楼,上了董睿的智能兰博基尼。
上了大街,我看到绿树成荫,四五架无人机忙着给草树浇水,还有两三个貌似UFO的机器人在“吸”垃圾。到了河边,董睿打开了飞行模式,飞到河面上方,车底变透明了,可见河水清澈见底,无人机依次在河里装水,河边还有几位老爷爷在垂钓呢!
忽然,耳边响起一阵清脆的铃声,我才从梦中走出来。到现在,我还希望梦中事真实发生。