家乡的山作文
被评为国家森林公园的有很多,但我最喜欢的是家乡的森林公园云山。云山上云雾缭绕,山清水秀,来到这里的游客都赞叹云山上的云朵姿态万千,四季景色各异。
春天,云山上的游客很享受这美景,这里到处古树参天,鸟语花香,蜻蜓、蝈蝈,在这花丛之中盘绕,有时飞来飞去,像是在跳舞,美丽极了!
夏天,云山绿树成荫,在树下可以感受到这云山的凉爽。花儿也开得更艳了,惹得蝴蝶、蛐蛐在竹子之中盘璇,蝴蝶利落而轻盈地从那根竹子跳到这根竹子上,好开心啊!犹如仙女下凡。蛐蛐看见蝴蝶那么开心,也跟着情不自禁地跳了起来,他们俩牵着手一会儿落到那根柱子上,一会儿落到这根竹子上,这一派生机勃勃的景象,使人流连忘返。
秋天,云山上丝丝凉风吹来,枫叶变得更红了,蓝的天,白的云,红的花,绿的树,树上的叶子纷纷落下来,就像一只只金色的蝴蝶,在天空中翩翩起舞,真是美妙绝伦!
冬天,大雪覆盖着云山,远远看去,被大雪覆盖着的云山犹如一座晶宫,来到这里的游客都纷纷把这雪中的美景拍了下来。
我家乡的云山美吧?欢迎你们来参观哦!