家乡的特产作文
我的家乡在福建,我爱家乡的龙眼。
龙眼的皮是褐色的,肉是白色的,龙眼是圆圆的,远远看过去,还以为是一颗颗小小的褐色小球,别看龙眼外表的皮不好看,但是只要你剥开那褐色的皮,你就可以看到那珍珠般洁白的果肉,看着这晶莹剔透的果肉,让人情不自禁想放进嘴里。把一颗龙眼放进嘴里,就觉得整个嘴都是甜滋滋的,小时候,我第一次见到龙眼,就把它收藏起来了,但是没过几天,龙眼就烂了,我本来想要大哭一场,但我看到那不成样的龙眼,我想哭也哭不出来,笑也笑不出来,简直就是哭笑不得。从此以后,我特别喜欢吃龙眼,妈妈叫我龙眼迷,我可喜欢这个外号了。我们一定要多吃水果,因为水果有很多水分和营养,只有经常吃水果我们才不会生病哦!
我爱家乡,也爱家乡的龙眼!