“我们的田野,美丽的田野…”随着这一声声歌声,我走进了田野。只见郁郁葱葱四季长绿的树林里不时飞出几只全身洁白,歌声清脆的小鸟,它们迎着夕阳向前飞着。
远看,旁边有一片银光闪闪的湖泊。河中的鱼儿在清澈的湖中欢快地游着,不时跃出水面。湖水在阳光的照耀下,星星点点美丽极了。
再看看,路边的植物五彩缤纷、色色俱全。兰花、竹子、小草……都沐浴着阳光,显得更加精神。特别是小草,在阳光的沐浴下,显得特别绿,特别嫩,就像一个娇滴滴的小姑娘。
“我们的田野美丽的田野这歌声再次响起。