夸家乡的作文
我的家乡在望城的一个小山村,那儿群山环绕,风景优美,一幢幢漂亮的房子,整齐地排成一行像一列火车似的。
家家户户的门前都种满了许多花草树木,有五颜六色的茶花、粉红的杜鹃花、大红色的桃花。春天来了各种花都尽情开放十分美丽。
我家的后面有个小花坛,里面有芬芳扑鼻的花骨朵儿,地上有一片绿茵茵的小草,中间有个小亭子,夏天的晚上我们还能一起在那里乘凉呢!
秋天,整个山村一片桂花飘香。秋天的早晨我会很早起床和外公一起扫门前的落叶,打扫干净后我和好朋友一起在前坪开心地玩耍。
我很爱我的家乡,我想念我的家乡会变得更美好。