家乡的果园作文
我的家乡可美了,但我还是喜欢我家乡的果园。树上还会结好多好多的果子呢!
春天,小草探出了小脑袋,东张西望的。桃花已经开了不少了,粉红色的,真是太漂亮了!清早,我到果园去玩,看见树木发了芽,长出了几片又小又嫩的叶子。再看看桃花吧,桃花粉红的脸蛋,像不好意思似的。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密麻麻的枝叶遮住了蓝蓝的天空。荷花已经开了不少,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。
秋天,果子熟了,黄登登的梨挂在高高的树枝上,正在炫耀自己的美呢!树叶像一只只金黄色的蝴蝶从树上掉下来,在林间翩翩起舞,真是太美了,我简直被这里的景色吸引了,第二天,我到果园来摘苹果,我吃了一个,真是太好了。冬天,花都谢了,只有梅花还站在那儿,像冬天的守护神一样,还下了雪,雪花从天上飘落下来,落到地上,好像给大地穿上了一条雪白的裙子,大地笑了,好像在说:“真漂亮啊!”
啊!我家的果园真是太美了!