家乡的回忆作文
我的故乡——海陵岛,是个美丽的地方。在哪里,有我许多的回忆……
《海》
我家乡靠海,离海很近。我的家乡是一个村庄,后面是山,这个村庄在山脚下。有一条蜿蜒的小路,通往大海,这条路两边都是田野。田野上有牛,我在家的楼顶上常看到它们在吃草,一边用尾巴甩来甩去。
这片海域叫“金沙滩”,海滩的确和它的名字一样,金黄的。沙滩上有许多贝壳,大大小小,奇形怪状,五颜六色。看到这些数不清的贝壳就想起了一段回忆:在我六七岁时,我拿着一个袋子,和爸爸一起在沙滩上件好看的,完整的贝壳,看到好看的,就人进袋子里。回家时,提着收获,一蹦一跳地和爸爸走在田野上……