家乡的回忆作文
秋天是一个天高气爽的季节,是一个硕果累累的季节,是一个五彩缤纷的季节。
家乡的秋天,人们都在地里忙着收割。当然,我家也不例外。每年秋天,爸爸常常让我回到家乡,去感受大自然。在那里,我找到了快乐。
家乡的秋天,我们摘栗子。那天,我站在树下帮爷爷摘栗子,爷爷一晃树干,栗子球从我头上纷纷掉落,像流星,又像导弹,向我飞了过来,我“中弹”了。当然,在手的防御下,头没有受伤,可手却受伤了,手上插进去了“五颗子弹”。在妈妈的帮助下,“五颗子弹”被取了出来。在凉爽的秋风中,疼痛渐渐被我淡忘了。很快,太阳落山了,我和爷爷也满载着丰硕的收获回家了。
家乡的秋天,真令人回味啊!