家乡的作文
我的家乡在辽宁省铁岭市,那里山清水秀,人们和蔼可亲。我在外面上学十年了,我们这一次回到家乡。
家乡冬天很冷,有很多山,我们来的时候,道路两旁的山光秃秃的是因为山上种的是别的树。如果是夏季,那个山满是高大的松树绿油油的。如果我们要到山边,必须经过大水库,在大水库上有一眼望不到边的大水库,我们下车一踩这个水库,就像溜冰场上的冰一样白一样硬。 而且水库上的冰像似像下了千年的雪才这么厚。
我们爬到山上,看到大雪都能到我们的膝盖了。 山上到处都是大雪,就像银色的世界。
而且我们家乡的山上有很多特产,有酸甜可口的山葡萄、有又香又脆又好吃的榛子、有珍贵的是人参,还有······山上还有好多好多的小动物,我只知道一个动物,那就是著名的东北虎。
我爱我的家乡!