30年后的家乡作文
我最近做了一个梦,至于梦见了什么,我还要精细的讲。
我梦见了,我和几个科技小组的同学发明了一个时光穿越机,我们议论纷纷,该去哪儿?我说:“去20年后的家乡吧”,我们连连赞同,我们发出指令后,就到了20年后的家乡,20年后的家乡好美呀,在我们的眼前展现的是,清澈见底的小溪,绿树成荫的大树,大片大片的农田,脚下是整齐的街道,街道两边是一朵一朵接一朵的鲜花,在不远处高耸的大厦,一个写的是办公部,一个写的是指挥部,走近一看,啊,原来这是一个2合1的机场,而且这的机场比其他机场大了好几倍,我不仅陶醉在风景如画的美景中了。
就在这时我的肚子饿得咕咕直叫,我们进了一家吃自助餐的地方,服务员说要把手机放在锅的下面,我们几个人嘴巴,惊讶的都能放进去个鸡蛋了,我们几个人问为什么,服务员说只有放了手机才会有火,这样是为了让人们在餐桌上热闹起来。
叮叮叮,我被闹铃惊醒了,原来,20年后的家乡科技很发达,但人们还是很热情,20年后的家乡我爱你,更要建设你。