20年后的家乡优秀作文
20年后,我已经成为了在美国的大老板兼设计师,发明了许多东西。有一天,我心想,已经打拼了20个年头了,也不知道家乡怎么样了,要不回家看看吧。于是我乘坐着我的私人超波音飞机回到了我的家乡——望城。
一下飞机,我就看见碧蓝的天空,绿油油的草地。道路也发生了巨大的变化。柏油路全部被改成了磁力轨道,因此,汽车也变成了新能源磁悬浮车,这种车相比普通的汽车跑的快多了。而且这种车可自动转移路线,以免发生车祸,真正实现了无人驾驶。车上还自带160G超高速网络,让你上网更加快速。
比新能源磁悬浮更亮眼的那就属纳米多功能衣了。衣服的样子,颜色全由你自己来决定,款式应有尽有。有时你还能在衣上画画呢。夏天时衣服里的制冷器会自动开启,让你夏日拒绝空调。冬天时衣服里的制热器会打开,让你冬天拒绝被窝。最重要的是这种衣服穿上超级舒服,绝对让你穿上去就不想脱了。
变化最大的要数房子了,它全部由环保材料构成。结实牢靠,能承受九级地震,九级台风。而且它还是三栖房屋。它能潜到海底看水生动物,氧气是从水里提取出来的,完全不用担心没有氧气。去到天上就开启喷气模式,当然,使用的也是新能源。
这就是我20年后的家乡。我的家乡更加美丽发达。