二十年后的家乡优秀作文
一转眼间,又过了20年,家乡的变化很大。
此刻,那里已经不像往日那样热闹,大街上不再充满喇叭声、喧闹声了。这看似平静的大街其实暗藏玄机,你瞧,那里的一大堆菊花中,不是有一朵梅花吗?那个是进入真正的大街的通道,只要在那朵玫瑰花苞的中心,按上手指指纹,花就会开。如果你是居民,就能够进去了。
“咦,你们怎样坐在云上头,很危险的!”哦,原先他们坐的车就是此刻不要钱每人就能拥有一辆的交通工具——云车。有了它,能上天、能入地、能飞高、也能飞低,只需要动动手按按钮就行了,并且无污染、无功耗,真是既方便又环保,人们此刻想去哪里都能够。
“哎,你家机器人今日干了多少活?”此刻人们一见面就会这样问,没错,此刻所有人都拥有自我的机器人。机器人可能干了,洗碗、打扫卫生、做饭样样都行,帮人类节省不少时间。它还有许多功能,下次再告诉你。
真期望二十年后我们能拥有这样的家乡,我要好好学习,争取长大后建设更完美的祖国。