家乡的景物作文
我的家乡在东营市利津县。这里物产丰富,风景优美。
我的家乡有壮观的黄河大桥,有美丽的凤凰广场。盛产巨峰葡萄罐头,芦笋,冬枣……还有名吃——水煎包。
春天,家乡到处都好像披上了一层绿色的外衣。小草从地里探出头来,柳树也露出了细小的叶子。
夏天,鲜花盛开,绿树成荫。老爷爷、老奶奶们走出家门,来到大树下乘凉。
秋天,果园里的果子成熟了。金黄的稻子铺满了整个田野,火红火红的高粱像一个个火把。农民伯伯正在忙着收割庄稼。
冬天,大地穿上了雪白的衣裳,小朋友们飞快的跑出家门,有的堆雪人,有的打雪仗,他们玩得真开心啊!
我的家乡太美了,我爱我的家乡!