家乡的景物作文
我的家乡在宜黄,那里的风景优美,物产丰富,是个可爱又美丽的地方。如今我的家乡已经发生了巨大的变化,不信,你就来新区看看吧!首先,我们看的就是美丽的宜黄大桥,宜黄大桥就像一条彩龙横跨两岸,两岸的人们来来往往,车辆川流不息,方便极了。每到夜幕降临,桥上所有的灯全都亮了,五光十色绚丽多彩,美丽极了!
桥的左侧就是美丽的亲水湾公园。亲水湾公园绿树成荫,有鹅卵石铺的小道,那里还有许许多多得健身器材。到了晚上许多人都来这儿健身。继续往前走,就来到华南虎广场。每到周末就有美丽的喷泉。为什么叫华南虎广场呢?
因为这儿曾出现过一只华南虎,人们为了纪念,所以在广场上建了三只华南虎雕像,有一只华南虎站得高高的看上去很威武。 我的家乡真美呀,我爱我的家乡,欢迎你来宜黄做客。