家乡的景物作文600字
我们家乡是一个美丽的花园,那里一年四季都是五彩缤纷的,让我把你带进粉红的春天,绿色的夏天,凉爽的秋天,冰冷的冬天。
春天,那里的水真绿啊!绿的可以跟树上的叶子比美了,春雷姐姐给柳树弟弟说话了,说着说着,柳树弟弟醒了,春风妹妹给柳树梳头了,梳着梳着,小柳俏绿了,春燕姐姐给小柳捉迷藏了,藏着藏着,小柳絮飞了。站在山上,往下望,山下的花朵像一排排整齐的队伍,似乎他们在给人们表演杂技。春天给人们带来了喜悦,给孩子带来了欢乐。
转眼间就变成夏天了,水池里的水被太阳照的闪闪发亮,连水里的鱼儿也活泼乱跳,当然了也少不了荷花荷叶他们,似乎他们在表演水上立行。柳树的小辫子绿的发亮,像翡翠似的,如果你在高处看准会觉得山下景色万紫千红,夏天给人们带来了绿色的一片。
立秋。天气逐渐变凉爽了,孩子们不约而同的出来玩,他们文件了玫瑰哈的香味让人入迷,不知不觉像是走进了睡梦中。数也渐渐的从树上飘落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞,似乎给大地铺上了一片金黄的毯子。农民伯伯吃伤了他们辛辛苦苦做的庄家。立秋给农民伯伯带来了丰收。
很快就到了立冬,立冬是一个冰冷的童话世界,孩子们穿着厚厚的衣服,成群的出门玩耍。天上的雪花为了给大地带来冰冷,牺牲了自己宝贵的生命。
春夏秋冬是一个童话世界,但是我最喜欢的还是春天,因为春天是一个不冷不热的季节,适合我们生活。我们每一个人都要爱护环境,不要乱扔纸屑,那样才能使我们生活更加美好。