家乡的景物作文300字
在我的印象中,家乡的松树是最美的。
家乡松树在我的心里是一个很坚强的植物,无论在多么寒冷的冬天,下的多么大的雪松树都会在那个属于它自己的位置上站着,它们从不会害怕寒冷的冬天,因为它很坚强。
夏天里,在我们家旁边的的小路,就有几颗松树。它们长的又高又直,站在那里好像一个个站岗的哨兵,排成一队非常整齐。我和小伙伴们非常喜欢它们。有时候天气很酷热,热的小狗吐出来舌头。蚂蚁在地上都烫熟了,我和姐姐刚买的雪糕都化了。我们匆忙的跑到阴凉的松树底下玩游戏。再也不怕这鬼天气了。
秋天,热气都跑了,再也不怕热了。可是,松树的叶子慢慢的掉了,但是,松树在秋天你在我们的心里还是很坚强、漂亮!有时我和奶奶或姐姐妹妹都在这里拍照。
到了冬天的时候,松树穿上了雪白的大棉袄,晚上在路灯的照耀下这些穿着雪白的衣服的松树显得又胖又美丽,从远处看好像看到一高大的塔,漂亮极了!
家乡的松树,你在哪里都坚强,美丽!