今天的天气格外晴朗,刚刚下过一场雨,感觉空气好极了,充满了一股大自然的味道,一道亮丽的彩虹挂在天际,美极了!太阳公公睡醒了,懒洋洋地推开云层,发出柔和的光。
昨天,我的心情可不好,因为没有拿到锦旗,可今天,我的心情也就随着天气改变了,雨过天晴吗!伤心过了当然也快乐咯!我总感觉,今天好像会有什么喜事发生哦!
第一节课刚下,广播里就想起徐主任浑厚的男高音:“同学们,今天有一个颁奖仪式,请大家到升旗台前集中!”“Yes!Very yes!”同学们尖叫道,连队都来不及整,就向广场狂奔过去!
到了操场,出奇的安静,我们都盼着主持的仲主任报第一名!终于到了第一,可报的却是四(1),难道,我们班不是第一?就在这时,仲主任说道:“哦!对不起,对不起!报错了!4(9),4(9)!”哦!太棒了!赵老师让我去拿锦旗,我当然愿意。拿锦旗去咯!我蹦蹦跳跳地跑到台下,不知为什么,心里还有些紧张,就像有一只调皮的小兔子揣在怀里,蹦蹦地跳个不停!拿了锦旗,我把它小心翼翼地捧着,就像抱娃娃那样。真是“含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了”呀!要知道,这可是我们班级的荣誉啊!
我想,这是大家用团结友爱,用自己的汗水换来的,但它并不代表将来的成绩,继续努力吧!