我想大家都应该知道浙江卫视的当红一姐伊一。作为她的忠实“小蚂蚁”,浙江在线的浙江小记者站提供了采访伊一的机会,我当然要把握好这个机会喽!
8月2日下午2点,伊一姐姐准时来到现场,我见到她本人好开心。伊一姐姐一来,就给现场带来了一股运动风。
她的新书发布会开始了,亚丽姐姐大大方方地走上台,不紧不慢地主持。伊一姐姐上台的时候,还问了台下人好几个问题,我也不甘示弱抢答问题,我回答出了伊一姐姐的问题,奖励了我一本书和她的明信片。当时,我心里比吃了蜜还要甜!
终于到了我盼望已久的采访环节了,能够和伊一姐姐面对面的采访,真赞!我先做了个自我介绍,伊一姐姐很亲切地说:“你好”,yii把我们的距离一下拉近了。“这本书会给我们带来什么样的帮助呢?”“这本书上有很多关于跑步的入门小贴士,如果你还是刚开始跑步的话,它是有很多的跑步知识可以帮助到你。”伊一姐姐一边忙着签名一边回答我的问题。“我是学校的小主持人,上台主持的时候,总是很紧张,伊一姐姐你有什么小技巧,能跟我们分享一下吗?”“适度的紧张能够帮助你更好的主持,克服紧张是我们需要经验的积累来改变它的,当你经验很足了,以后你面对许多的突发状况,可以去处理的时候,你慢慢就不紧张了,”伊一姐姐微笑着跟我说。
这次的奔跑吧伊一新书发布会真的很有意思,让我感受很深,受益匪浅,同时让我也有了奔跑的念想。