激动的时刻作文
今天是清江一小一年一度的运动会,我们四(2)班足球队员要聚集在一起了,这次我们主要要和校内闻名的四(3)班足球队对踢。他们班还有一位队长黄俊龙特别厉害!
比赛开始了,我和姚卓然一下子冲到对方球门那边,姚卓然一脚把球勾了过来传给我,此时黄俊龙向我跑过来,一脚抬起准备将球踢飞,我干了一件之前从未敢干的事,我像是吃了雄心豹子胆一样的冲向球,狠狠的给了球一脚,然后不敢恋战,带球就跑,将球传给了姚卓然,姚卓然在射门的,在射门时非常不顺利,对方差不多所有的足球队友都来围攻他,此时的姚卓然就成了他们眼中的猎物一样,对方好像饥饿的猛兽一样。于是他假装要把球传给我,然后顺利传给另一个队员,那个队员用力地把球踢进了球门。此时我们激动地抱在了一起,欢呼了起来,整个球场成了欢乐的海洋。
就这样,我们胜利了,这激动人心的场景我永远记住了。