激动的事作文
我从小到大没有一次能够好好过生日。要不然就是没有小伙伴,要不然就是爸爸妈妈不在家。只有这一次,让我留下了激动的眼泪。
那是个晴朗的日子。我和姐姐去西山公园玩,从中午1点一直玩到下午5、6点左右。我的心里别提有多高兴了!我和姐姐会在家的路上说:“为什么今天带我出来玩?是不是今天我生日你才带我吧!”“啊!今天你生日?我怎么不知道?”姐姐迷迷糊糊的。我绝望的低下了头,心里想:怎么姐姐都不知道我的生日了?就在这时,要我说真是半路杀出个程咬金!我姐姐的好朋友上来了。于是姐姐就把我丢在一边,知道姐姐的好朋友下车了她才问我:“你困吗?”我马上点头。终于下了车。走到家门口时,姐姐突然从口袋里拿出一个红领巾,把我的眼睛遮住,让我看不到路。我想;姐姐是不是要捉弄我呀!结果一进门。“高于茜,祝你生日快乐!”我把红领巾去掉,一看,是小伙伴,还有大蛋糕,四周有彩色气球,好好看哦!五彩缤纷,让人看得头昏眼花。当时,爸爸妈妈姐姐也在说:“高于茜,祝你生日快乐!”这不是我预料的初果!我越想越激动,留下了我过生日中第一滴眼泪、我没想到他们会这样,我没想到爸爸他们会给我办一个这样大的生日派对。
最后,我问了爸爸,他说那天他有时间,先叫姐姐带我出去玩会儿,然后他把小伙伴们带过来,想让我过一场好的生日
这场生日派对是我永久不会忘记的生日派对了!