描写我的姐姐优秀作文400字
姐姐爱看书,这是熟悉她的人都知道的。在姐姐的床边有一个大书架,书架上摆满了各种各样的书:有古典名著,也有优秀文学作品;有许多人都爱看的《读者》等杂志,也有学习辅导资料;当然也有5、6本轻松娱乐的书。姐姐一有空就会打开书柜,取出一本书,坐在椅子上津津有味地看着。读着读着,遇到精彩有趣的词句,她还会情不自禁地朗读出来。暑假的时候,我还去姐姐家小住了几天,深深地感受到了这种书香气息。
姐姐除了是个书迷,还是个名副其实的足球迷。她爱看各种球赛:什么世界杯、美洲杯呀,她都看。世界杯期间,她都在上课,但是她还是几乎每天看半场到一场球赛。她看球赛之前总会认认真真地复习功课,看完之后乖乖的睡觉。这样才不会耽误功课,影响休息。
怎么样,我的姐姐学习顶呱呱,是读书迷加上足球迷。