写给茜茜姐姐的一封信作文
你好!
茜茜姐姐,我好想你啊!你过得好吗?外婆外公都好吗?
其实我早就想给你写信了,可我又不知道和你说点什么,真对不起啊!我现在已经三年级了,我门也有英语课,当我看见,其他人可以很轻松的用英语与人交流时,我羡慕极了,我巴不得马上学会,可我学的的时候才发现,原来学习英语不是那么容易。后来爸爸让我每天练习十五分钟的英语,和英语交朋友。我慢慢的学会了简单的英语口语对话,可能还有些不足,但是我比以前有进步了,我越来越喜欢英语了。
茜茜姐姐,我有一个好消息,我的拉丁舞单人表演得了一等奖,双人表演得了二等奖,虽然没能得一等奖,但我并不灰心,下次我会更努力的。茜茜姐姐,你等着我下次拉丁舞表演的好消息。
茜茜姐姐,你不用担心我,我过得非常好。有空时,我会给你写信,我们一起努力学习吧,加油哦!
祝
学习进步,笑口常开。