姐姐的作文
我的姐姐的叫李美人。她比我大三岁。她一直很爱护我。我也很喜欢她。我们从小就在一起玩儿。我们一起爬长城、一起登黄山、还一起去峨眉山看猴子。
我的姐姐很聪明,学习很努力。她不仅会说英文、西班牙语。还会说中文。姐姐的爱好可多了。她会弹钢琴,吹黑管,打网球,她的武术功夫也很棒。她喜欢看中文电视连续剧、听音乐。她坐车时听,看书时听,玩电脑时听,连写作业时也听。她常常腰间别着Ipod,耳朵里塞着耳机,样子酷酷的。这时我要是和她说话,她总是“啊?啊?”地问我在说什么。姐姐还有一个爱好是读书。一读就是几个小时,她不仅白天读,晚上读,连吃饭时也读。读到高兴时,她的脸会笑成一朵花。
这就是我的姐姐。不论在学习上,还是在生活中,她都是我学习的好榜样。我为自己有这么一个好姐姐而感到无比的骄傲!