姐姐作文300字
1月31日早上大约十点,我们来到了住在上海的奶奶家。奶奶家和姑姑家只隔了一条马路,非常方便。大年初一,我们大家一起聚在姑姑家里,和乐融融。我的姐姐和我同岁,就比我大了2个月,她已经是四年级的学生了,可我由于10月出生,还只是个三年级的学生。姐姐和我都喜欢玩游戏。春节了,我们都可以尽情地玩游戏了。我们玩了神庙逃亡、ken爹游戏、愤怒的小鸟、大富翁......一直玩到了吃中饭,真是太爽了。
吃完中饭,我午休片刻后,和姐姐一起去玩甩炮。我们来到了一个小花园,小花园里有六块大石头。怎样玩才更有趣呢?我想到了一个好主意,我说:“我们站在这儿,用甩炮扔中石头。这块石头得一分,这块两分,那块三分......每人10次,看谁的分数高。”第一次比赛,我得了17分。姐姐得了16分。分数一算好,我就兴奋地大叫:“我赢了!”可姐姐不服气,她决定和我再比一次。于是,我们又开始比赛扔甩炮了。这一次,我得了24分。我想我这分数应该很高了,姐姐不会超过我的。肯定又是我赢了。没想到,她一连扔了5个5分,总分25分。这次她赢得了甩炮比赛,我刚想和她比试决胜局时,姑姑喊我们去吃晚饭了。我们的比赛只好以平局结束了。