姐姐的礼物作文
三只可爱的小猫咪,三朵鲜艳的花,一个优雅的沙发,组合起来就成了姐姐从巴厘岛给我带来的玩偶——三喜到家。
这个玩偶师用木头做的,很环保。当你把它拆开,就会发现沙发虽算不上豪华精致,但却非常素雅大方,在沙发的扶手上,两朵妩媚的花儿绽放着,像喝醉酒 似的,满脸绯红,在褚红色扶手的衬托下显得更加鲜艳。再看看靠背,整体是黄色的,上面有许多三叶草图案。沙发很简单,但看上去线条很流畅,充分体现了巴厘 岛的独特风格。
沙发上的三只小猫也挺有趣的,端坐在沙发上,不论你从哪个角度看,它们好像都在看着你,小猫的个头从大到小,我认为那是快乐一家子,是爸爸、妈妈和 猫宝宝,每一只猫都代表着特殊的含义,爸爸代表着平安,因为他有着宽阔的肩膀,能为家庭遮风挡雨;妈妈代表着幸福,因为她有一颗温柔细腻的心;宝宝代表快 乐,因为她是爸爸妈妈的心肝宝贝。
我喜欢姐姐带来的这份礼物,因为它不仅体现了巴厘岛的异国风情,还包含着浓浓的亲情和祝福。