姐姐作文
月亮圆圆的,大大的,亮亮的,今天是十五,月亮特别的圆,记得小时候,我和妈妈坐在门口看月亮,妈妈给我讲嫦娥奔月的故事,想着想着,我突然飞了起来,我的脚下立即多了一朵白云,它把我领到月宫上。
我走在月宫里,看见了一棵高大的桂花树,吴刚正使出吃奶的力气在砍树呢!我见他那么专心致志的,就没去打扰他。突然,一只小白兔跳入我的眼帘,我一看就知道是玉兔,便跟着跑了过去。它把我领到嫦娥姐姐面前,我高兴地对嫦娥说:“嫦娥姐姐,你好!我是顾苏婷,你可以叫我婷婷。” 嫦娥姐姐笑着说:“婷婷,你好啊!欢迎你来我的月宫做客。”“恩,嫦娥姐姐,你最近一直一个人呆在月宫里,一定很孤单吧!”“还好的,有我的小兔兔陪伴着我,我不算太寂寞。而且,上回“嫦娥”号卫星也来看我了,我非常高兴,还准备了一桌丰富的菜肴呢!”嫦娥姐姐高兴的说。“是吗?”我惊讶地问,“嫦娥姐姐也会做菜?”“那当然了,满汉全席,牛排,意大利面,冰淇淋,薯条……我全会做。”嫦娥姐姐满怀信心地说。“哇噻!嫦娥姐姐竟然连西餐都会做啊!”我口水飞流三千尺。“那是当然啊!我等一下就做给你吃啊!”“好哇!”我激动地手舞足蹈,可又很奇怪,“嫦娥姐姐,你怎么学会做这些菜的啊?”“没什么的,我经常在网上学,我一般没事就学做饭,有时候还用我的1313,叫爱之神哦!”“哇噻!我们的QQ号是一样的,连昵称都一样啊!”“真的吗?我这可是QQ仙号喔!”“天呐,嫦娥姐姐你好棒啊!”……
当我快要吃到嫦娥姐姐做的西餐是,妈妈拉拉我说:“快起来,别冻着”我就跟着妈妈回家了。