姐姐作文
桃子姐姐,近来可好?
我……回来了,是20号回来的。也退了好长时间了呢!回来的时候,第一个加回来的人就是宛儿师父,我向师父打听了欣欣和姐姐你的消息,可是师父告诉我,她说你不记得我了,那个时候我真的很伤心,师父说,你是因为好友里名字带“xi”的人好多,所以不记得我了,嗯!兮儿理解你呢!
桃子姐姐,看别人都叫你醉和南易辞,也许是我没有勇气那么亲切的叫你,只好叫你一声自以为够亲切的“姐姐”,也许我们之间不熟,也许姐姐你给我写过信姐姐也不记得了。但是姐姐应该记得,我说过想吃姐姐做的面吧!我真的很想吃,但只是……已经没有了往日的联络了。现在我回来了,一去二群看,你也走了,琳儿姐姐也走了,剩下一千几百个我不太认识的人,也许只有欣欣和颦儿姐姐吧!哦!对了,桃子姐姐你知道吗?我这次回来特别幸运,遇见了软糕!虽然还不认识,也没有加好友,但是之前老师跟琳儿姐姐说想要见见软糕呢!现在她居然回来了!桃子姐姐,我真的好开心啊!要不然,桃子姐姐也回来吧!
桃子姐姐!我还有一个月就要六年级了,我认识了好多新朋友,比如……念念、九音……唉我健忘症。桃子姐姐,我昨天回春田花花幼稚园看了看,只不过是消息分发了,就有人说我结巴,哭笑不得,姐姐也是很想笑吧……
桃子姐姐,你说过,我们的相遇很平凡。但都是我的错,让我没办法让我们的友谊继续平凡下去。桃子姐姐在某一个群里给我发了一条语音,内容是“哦~原来兮儿是一个五年级的小可爱鸭”声音似乎是~御姐音,不过听到了姐姐的语音,也很开心呀!还记得之前过年的时候,我在忙,手机又给了爸爸查东西,因为爸爸手机那时候没电了,但是姐姐打了一个电话给我,我爸无情的挂了,但是姐姐还是很体谅我的呢!原谅了我。
真的开心,那段有你,有我,有263的时间,很i啊!原谅我的愚昧,删了桃子姐姐,抱歉!
姐姐!还...能够记起我吗?