姐姐作文
姐姐你好!我有许多心里话对你说,今天,借这个机会我把在心里埋藏了很久的话说出来。
姐姐,你已是一个高中学生了,现在,你需要把一切时间交给学习,努力奋斗,努力学习,在奋斗上最后的三年,你就会解放了。
现在,你的成绩并不是很优秀,但是,这并不代表你是失败的,我和爸爸妈妈都相信你,你一定是最棒的!
上一次考试,你的成绩并不是很理想,爸爸妈妈和我很生气,慢慢骂了你一通,我和爸爸心里很不是滋味,妈妈也很伤心,为了这件事还痛哭了一场。
记得上一次,你放双休日,刚刚分了班,你回来向妈妈倾诉,什么我在班里一个人也不认,妈妈说你太爱交朋友,不把心放在学习上,这不是我说你的,现在你上高中,把全部的心先放在学习上,也不是不让你交朋友,现在只是开始,你慢慢交,不要太着急了。
总之,学习是靠自己的,我们大家在旁边当你的啦啦队,默默的祝福你,加油!