我最熟悉的姐姐作文
我最熟悉的人是姐姐。她有一双圆溜溜的眼睛,留着一头乌黑的头发,两条翘起的马尾辫就像一只蜻蜓一样在头上飞舞着,漂亮极了。姐姐很喜欢看书,是个“超级书迷”。
一个周末,我在书房里看《安徒生通话》。姐姐不知不觉来到我身边,一把把书抢了过去,还笑嘻嘻地对我说:“这叫先下手为强。”说完,便头也不回地跑到她自己的房间里,津津有味地看起书来。姐姐真有耐性啊,一连看了好几个小时,要是我,早就坐不住了。到了傍晚5点钟,妈妈呈上了美味的晚餐,叫我们吃饭。可姐姐那一副专心致志看书的样子,哪听得见妈妈在喊她呀!于是,我悄悄地来到姐姐的房间,也一把抢过她手里的书,说:“桌子上有你最爱吃的红烧肉,请姐姐大人享用。”姐姐这才恍然大悟,笑着说:“哦……好!好!”饱餐一顿后,姐姐又去看书了。
姐姐真是个书迷。