姐姐作文
我的姐姐,今年上初二了。她高高的个子,瘦瘦的脸庞,她有一双明亮的大眼睛,遗憾的是姐姐的眼睛近视了,高高的鼻梁上架着一副高度近视镜。姐姐有一张能说会道的小嘴。
姐姐很自私。有一次,妈妈买了一袋面包,我正在看电视,还没来得及吃,只见她抓起面包,狼吞虎咽的往嘴里塞,两腮帮撑得鼓鼓的,像即将爆炸的大气球,她一边卖力的嚼着,一边含糊不清的说:“真好七(吃)……”等我看完电视,再去吃面包时,只剩下碎面包屑了。我气得躺在地上边哭边打滚。妈妈听见了,连忙跑过来生气的对姐姐说“祝琳,你都是初中生了,还跟弟弟抢着吃东西,孔融让梨的故事,难道你忘了吗?”姐姐听了妈妈的话,不好意思的低下了头。她走到我身边拉起躺在地上的我,对我说“弟弟,对不起,这面包实在是太好吃了,我经不起美食的诱惑。以后姐姐再也不这样了。”我看着她这副模样,不由得笑了。