姐姐作文
我有一个非常好的姐姐,她今年15岁了,读高一,身高165CM,生了一身白皙的皮肤,一双水灵灵的大眼睛,高耸的鼻子,给人一种大方、清秀的感觉。
我姐姐不仅长得漂亮,还多才多艺,她十分喜欢下棋,每次在爷爷家,吃完饭后,我和姐姐就摆好棋,准备一绝高低,可悲呀!每次我都被她吃得粒子无,可是,我不灰心,又重战一盘,而且我们越战越猛,都吸取敌方的战术来想出作战策略,一局又一局,我们俩都比原来机灵了。
我姐姐不仅爱下棋,还爱听歌,特别是一些关于歌手的一系列的新闻或报道,她一条也不放过,不信,你问我姐姐,连日期都说得出来。从此唱的歌从她嘴里出来那是出神入化,跟那些歌手唱出来的没什么两样,太动听了!
虽然我姐姐唱得非常好,但是,她却立志向是服装设计师,所以,她在努力的学画画、素描等。不过,我姐姐现在画的非常有立体感了,她却还在一遍又一遍的画着,说为了将来着想。
这就是我长得漂亮、多才多艺为将来着想的姐姐。