晶晶姐姐:
你好!
我认真观看了你在第28届奥运会女子三米跳板中的比赛。你的每一个动作是那么完美,那么舒展,向外翻腾一周半接转体两周半,你在空中干净利落地完成了这个动作,馆内的空气像凝结了一般,就等着你的入水将这凝结刺破。
其实,不用等你入水,光看你在空中的动作,人们就已经知道冠军归属了。再听"唰"的一声入水,现场的五星红旗立即挥舞不止。出水后的你面容平静,紧盯着电子屏。一会儿你的脸上露出了一丝微笑,这微笑慢慢地像入水后的涟漪"漾"了开来。
美联社在评价你摘取女子三米跳板金牌时,只用了四个字:轻而易举!在这个项目上,中国选手近年来始终牢牢占据着优势。从1988年汉城奥运会以来,这个项目的金牌就从未旁落他人,全被中国选手包揽,你只是继续将这种辉煌延续下来。决赛中总成绩的巨大优势,就是你能力和水平的最好体现。你每一次走上跳水台,都给人以信心,你自己无非发挥了平时的训练水平,但这已经足以让其他选手望尘莫及了。难怪美国选手昆克尔在赛后惊呼:"她的表现令人难以置信。"我知道,你能有今天辉煌的成绩,与你平时的苦练是分不开的。
我希望,在XX年的奥运会上你能再创辉煌,取得冠军。
祝你
永远快乐!心想事成!