给姐姐的一封信作文
亲爱的唐娟姐姐:你好!我和你虽然没有见过面,但我在报上了解了你的情况,你是多么的坚强那场无情的地震摧毁了你的家,使你的腿遭受到粉碎性骨折,虽然经过了半年多的治疗,却仍然需要拄拐走路,即使如此,你却不因此而放弃,唐娟姐姐,你是好样的!
现在来说说我吧!我叫马心茹,今年12岁,就读于广东省湛江市第二十五小学五年级差班我的爱好有很多,如:打羽毛球,练毛笔书法,看书等等......我最喜欢的就是画画了,我曾经在一次绘画比赛中,获得了“小海鸥杯”一等奖的好成绩呢!唐娟姐姐,你呢?你一定也是一个很棒的学生吧!
我希望这封信能让我们结为“手拉手”活动中的好朋友在学习中遇到了难题我们一起解决在生活中,遇到了有趣的事情,我们一起来分享,遇到了伤心事,我们一起来分担,减少伤心的痛苦对了,你还可以到我的家乡——美丽的海滨城是湛江来做客,我们那儿环境优美,物产丰富有蓝色的天空,蔚蓝色的大海,今而柔软的沙滩在着里,你不仅可以欣赏着这美丽的景色,还能享受湛江的特产——美味的海鲜保证能让你回味无穷希望这封信能像一根无形的线,把我们的心连在一起!