亲爱的姐姐:
你好!
寒假是,过得好吗?星期一中午,我和妈妈在一起打乒乓球,玩得很高兴。
我第一次拿球拍,球拍的一面是红色的,而另一面是黑色的。乒乓球有白色的,也有黄色的。球桌是深蓝色,中间有一张白色的网。
因为我第一次打乒乓球,所以先从发球开始学。妈妈说:“先把球抛起来,我后用拍子一挥,就可以把球打出去了。”可是我试了好几次也没打到球。我不灰心继续努力,终于把球发了出去,我高兴得一蹦三尺高,没想到妈妈又把球打了回来。我立刻紧张起来,做好反击的准备。只听一声“呯”,球弹跳到我的这边。我猛地一挥,由于用力过猛,球出界了。第二个回合,妈妈发球。这次我吸取了前一次的教训,我微微下蹲,紧握球拍,眼睛紧盯前方,球弹过来我轻轻一挡,球反弹了回去,妈妈一时大意,以为球出界了,没有反击。可是瞪大眼睛一看,球刚好从桌子的边界上跳了起来,妈妈不高兴地说:“这次是你运气好,下一次你就没那么走运了。”又一个回合,我发球,这次顺利地发了球,打了七个来回,我太兴奋了,兴奋过头,竟然忘记回球了。不知不觉 ,妈妈上班时间到了,我们就结束了打球。
这个中午玩得真快乐啊!姐姐,我希望下次你来的时候,我们也打一局乒乓球。
祝
学习进步!