姐姐作文300字
窗外,满天的乌云黑沉沉地压下来,仿佛穿上了一件灰外套。“咔嚓”,一道白光,像一把利剑,划开了一个口子,疼得天空姑娘“哇哇哇”直哭。一滴滴雨水从天而降,就像一幅巨大的水帘。雷公公“轰隆隆”地拍着鼓点来了,闪电爷爷也来凑热闹……
窗外,自行车的“丁零零”声,小汽车的“嘀嘀嘀”声,雨水的“滴答滴答”声,雷霆的“轰隆隆”声,组成了一首无词的歌曲。
风姐姐“呼呼”地来了,他说:“雨妹妹,咱们来比一下本事吧!”“好的。”“呼呼”小树们被风姐姐吹得东倒西歪,小草小花也贴在大地妈妈身上。“滴答滴答”,雨水打在树叶上,小树频频向雨妹妹点头。“呼呼呼”风姐姐吹得更加用力了,“咔擦”,一棵大树被分成了两半,疼得“哇哇”哭,“扑通”一声倒下了。雨妹妹也不甘示弱,“滴答滴答”雨水落在水坑里,溅起了大水花;大街上,雨水都已经把人们的脚和鞋子给藏了起来。
不知什么时候,雷公公和闪电爷爷都跑走了,只留下风姐姐和雨妹妹。
“呼呼呼” “滴答滴答”风姐姐和雨妹妹仍然在比赛。风姐姐PK雨妹妹,大家猜猜,谁会赢呢?