姐姐作文300字
亲爱的姐姐:
您好!!好久没联系了,你好好吗?我最近还好,学习情况也不错,我还有一个多月就要考毕业试了,考完我去找你玩好吗?
你已经是初3的学生了,学习一定很用功吧,要注意哦,千万别把自己给累坏了!上次听姑姑说:“你的学习成绩一直名列前茅,是班级中的尖子生,比我的学习成绩要好的多!”你有什么好的学习方法吗?一定要来信告诉我!
姐姐我今年期中考试的成绩很不理想,对不起我的老师,和辛勤培养我的长辈。姐姐,你放心,我一定要在下学期里一定发奋学习,上课认真听讲,回家用心复习功课,每科达到80分以上,希望能考试一个重点中学,最近我还参加了许多重点中学考试。姐姐,你放心吧,妹妹和我都很好,这次期末考试我一定用非常满意的成绩,向你汇报的。
好了,我也不多说了,我还要继续努力,拼命学习,考上一所好中学时,我们在慢慢聊。