姐姐作文400字
澍澍姐姐:
你好!
澍澍姐姐,我们好久不见了,记得上次好像是我小的时候,在姑姑家见面的呢!我真心希望你能到我家来玩,我非常想念你。
我的家坐落在常州市武进区。这里的高楼大厦鳞次栉比,大街小巷里有熙熙攘攘的人群,热闹非凡;马路上,有川流不息的车子驰骋时发出的“呼呼”声;学校里,能听到同学们朗朗的读书声、欢乐的笑声、乐器演奏时悦耳的响声。
告诉你一个秘密,在我们这里,有一种罕见的特产就是美味可口的黑米饭。它是由黑米和大米饭混合而成的饭,只要将煮熟后的黑米饭出锅,再盛入盘中,搭配上清淡的素菜,散发着浓浓香味的黑米饭就制作成功了。它看起来非诱人,还是我早餐时的好食粮呢!
听了我的介绍和描述,你是不是有一种来我家玩的冲动?我们会张开双臂迎接你的,我也让妈妈做这里的特产黑米饭给你尝尝。虽然每天爸爸妈妈都会早出晚归,含辛茹苦,但是他们都很疼爱我。
祝你生活愉快,学业蒸蒸日上!