姐姐作文400字
春姐姐,来了!春姐姐,来了!春姐姐把冬爷爷送走带着种子回来了!
春天,小草探出了小脑袋,长出了嫩绿的小芽;桃花长出了如同小果子一样大的花骨朵;燕子排着“一”字形的队伍从南方飞回来了;柳树长出了长长的头发,辫成长长的辫子。走进公园,第一眼看到的就是那使劲儿绽放的花朵,每当春风拂过一阵阵的清香迎面扑来。向远处望去就看到了那精致的亭子,它的顶部微微向上翘,好像振翅欲飞的老鹰。亭子里头摆着的两排美人椅把坐在椅子上的人们显得更加美丽了!亭子的后面是一个人工湖,湖面波光粼粼。人们在船上荡着桨悠闲得笑着唱着……看着他们开心的样子我也禁不住笑了起来。我抬头望望天上的云朵,好似一团棉絮,煞是美丽。
在家里憋了一冬天的小朋友也迫不及待地跑出来放着自己喜欢的风筝。突然,我看到张明的风筝,他长大想当一名钢琴家,他的风筝像一架钢琴,后面的两串小铃铛可真好听“铃铃铃”“铃铃铃”。街道两旁人们有的在遛狗、有的在散步、有的在嬉戏,惬意极了。
我最喜欢春天了,因为它给我带来了无穷的乐趣。