姐姐作文400字
春风吹拂,抚摸过我的脸颊,哦!又是一年过去了。时光飞梭,我马上要毕业了,姐姐,你呢?你现在在干什么呢?姐姐,你还好吗?
忘不了那年的今天,你告诉我说:你要去打工赚钱;忘不了那年的今天,我紧紧地抱着你,我们在哭泣;忘不了那年的今天,你狠心的甩开我的手,上了那辆阴暗的火车;忘不了那年的今天,我拼命的追赶着车,你看着我流泪了;忘不了那年的今天,我跌倒在马路上,望着你渐行渐远的“背影”消失在我的眼前;忘不了那年的今天,我哭到昏迷……
又是一个春天,望着当年的那个位置,我有想起了你,姐姐,你还好吗?
姐姐,你还好吗?还记得我们一起编柳枝帽吗?还记得我们一起玩过家家吗?还记得我追在你后面跑的时候吗?
姐姐,你还好吗?依旧忘不了我们与伙伴们去摘桑葚,而我却总是够不着,每次总是你为我摘满满的一袋桑葚,我知道那是姐姐你的爱。而我却总是惹你生气。呵,现在想起那时我真是一个无知的“坏蛋”。但我知道你一定没有真正的生气,因为你是最爱我的姐姐!
姐姐,你还好吗?上次看见你的照片,你依旧是那一副温柔的表情,可是却瘦了好多,脸上变得沧桑,是因为打工很累吗?我知道是因为一个人在外面家上劳累,才使得你变成这样。难道你就不能好好照顾自己吗?
姐姐,你还好吗?你知道我是多么想见到你,再次投入你温暖的怀抱吗?
姐姐,你还好吗……