姐姐的婚礼作文
姐姐的婚礼很热闹,一生仅有的一次,我都被感动了。看着姐姐和姐夫一直洋溢着幸福的笑容,双双携手走在我的前面,我忍不住的在心里为姐姐祝福。
为了让婚礼更为难忘,特意请了婚礼主持,让整个婚礼多了很多乐趣与感动。我最喜欢的就是感恩父母的环节,不知为何在那一刻,我的眼泪自己钻出来了,怎么也止不住。
当主持说邀请双方父母亲时,舅舅、舅妈踏着红地毯走来了。舅舅的脸上看不出什么表情,步伐有点慢,好像每迈一步都会失去什么一般。舅妈明显的眼睛红了,整个人都有点无力的感觉,目光有点找不到焦距的迷茫。
看着他俩一前一后,慢慢的走向姐姐,我的心被揪紧了,有点发疼。当他们在舞台中央站定后,姐夫亲手敬上了茶。舅舅、舅妈双手有点颤抖起来,很快的喝完了,再封了一个大大的红包给姐夫。姐夫用情的叫了声“爸爸,妈妈”,只见站在一旁的姐姐,一直在抹眼泪,舅舅、舅妈也湿润了眼眶。
是啊!一声“爸爸、妈妈”,女儿就是他家的了。养了二十几年的女儿,怎么能不让人心疼呢?作为儿女,在身旁就好好孝顺父母亲。
姐姐的婚礼,我想,很多人会一辈子都记得,我已深深刻入脑海。