世界不仅饥饿,而且因为缺水而干渴的话。这可能会觉得奇怪,因为你近75的地球表面%,是由水覆盖着。但这一数额约97休格是海水,或咸水%。人只能饮用,使用其他3% - 提供的食水从河流来,湖泊,地下,和其他来源。我们不会使用,因为它的一些即使所有这一切,是在冰山和冰川的形成。更糟的是,其中一些已被污染。
不过,由于今日的情况看来,这少量的淡水,其中存在是由降雨不断更换,可调节为我们足够的。但是,我们对水的需求正在迅速增加 - 阿尔莫一天一天。只有当我们采取措施来处理这个问题,现在我们可以回避一个严重的水资源短缺全球稍后。限量供水会对农业和工业产生不良影响。让我给你一个怎样的水要小exampie产业。你知道,生产一吨钢材单,需时约91万公升的水?
我们都必须学会如何停止浪费我们宝贵的水。第一个步骤,我们应该采取一种是开发再利用的方法。实验已经完成在这一领域,但只限于小规模。对我们来说,这只是该系统是重要的航天器。