机会作文
假如再给我一次机会,我宁愿成为一颗小小的海螺,永远生活在浩瀚的海洋里,被海水击打着,摇来摇去,像是初醒的婴儿被母亲的双手所推着,摇着。去感受那种甜美,温暖的感觉。
假如再给我一次机会,我宁愿成为黄河里的一滴水,和自己无数的同伴在母亲的怀里打闹着, 嬉戏着,从而感到那温馨的气氛,那是多么的温暖,多么的快乐。
假如再给我一次机会,我宁愿成为大海边的一棵孤独的大叔,无忧无虑,享受着海风的抚摸。假如再给我一次机会,我宁愿成为海上的一块孤岛,威风凛凛,享受着大浪的冲击。假如再给我一次机会,我宁愿成为一粒细沙,虽然微不足道,但是能够和自己的伙伴享受着海上的快乐。