机会作文600字
回首昨日,我还是一个懵懂的小学生,现在,我已经是初一的学生了。
在三年后的今天,我就是高一的学生了。时间的飞逝,有时会让我们措手不及。因为初二的来临,就意味着离中考的不远。我将会尽自己最大的努力,让自己的初中生活不留任何遗憾。
以前的我,总是那么的无知。总以为爸妈的管教觉得是多余的,别人的忠言都没有当回事。而现在我却有了不同的看法。因为逐渐长大。我也渐渐明白,那些都像人生的一步台阶,或许是一个垫脚石。
初中的学习阶段是人生的一部分。社会现在一直在变化当着,科技一直在创新当着。适应社会生活会让自己更加坚强、勇敢。不抱怨生活带来的困难。回想那些,可能让自己变得更加有动力!
初二,我们面对的是更加严峻的考验,或许是成堆的作业,或许是疑问扰乱了我们的生活。但面对困难,我们应该勇敢的面对。面对初二,我们必将全力以赴,用自己的最大努力来面对。
时间的飞逝,让我们感到烦恼,而年轻的我们却拥有更多,更美的青春。我们必将把握生命的每一刻,珍惜生命的每一分每一秒。在青春的路上,我们一定会勇往直前,刻苦向上。
结束了初一的期末考试,我想我已经可以顺利进入初二了,在初二的时间里,我一定把握好时间,绝不可以放纵时间任意流逝,然后跨越初二的栏板,再进入初三那个新的领域。展现出与之我不同的自己,一定可以飞着进入高中。但唯有把握好初二,我们才可以顺利完成这一切。
这最后的机会,是注定我人生的时刻,此时,我早已做出了准备。让我们拭目以待吧!