济南的作文
天色渐渐暗了下来,美丽的泉城灯火辉煌。我家住在繁华的纬二路旁边,那里华灯高照,川流不息的汽车来来往往,灯光闪烁。
漫步走在济南的大客厅泉城广场上,路灯、草坪灯、四周的装饰灯和广告灯箱……把广场装扮的光彩夺目,灯火通明。随着音乐的节奏,壮观的喷泉像舞蹈演员一样翩翩起舞。在水中彩灯的照耀下,空中的水珠五颜六色,闪闪发光。远远望去,音乐喷泉就像燃烧的火焰,非常壮观。
泉城路两边的树身上缠绕着银光闪闪的彩灯,再向里走就能看到美丽的礼花灯了。
济南变了,变的越来越美丽了。我爱济南、我爱美丽的泉城!