游济南作文300字
6月10日,我和妈妈以及两个同学去济南九如山瀑布群风景区旅游。
到了那里,刚进门,我就看见一座大石碑,上面刻着三个大字:九如山。导游说,这个石碑是全风景区独一无二的,哪座山上都没有。我们看完了旅游路线,一行人便踏上了登山观景的旅途。
在上山途中,我们看到了喷发的溪流,奔腾而下的瀑布,幽静的深潭,云燕霞蔚,交织出绚丽的景观,仿佛仙境一般。
到了中午,吃过午饭,我们一行人继续向山顶前进,途中发现了一个动物园,里面有六只小梅花鹿,角还没有长好。我和两个同学采了一些树叶和小草给梅花鹿吃,看到梅花鹿津津有味的吃相,我们高兴极了。
下午,天空中下起了雨,而且有越下越大的趋势,我们只好冒雨下山,启程返回了。
我想:什么时候能再来旅游一次呢?