游济南作文300字
今天我们去济南了,一开始我们去的趵突泉,照了很多照片,我迫不及待的想看一看,那里非常美,才我们看了老半天才走。下午我们又去了动物园,在那里,我看见了大熊猫,打响,狮子,老虎,斑马,梅花鹿。不过大熊猫睡着了,气得我直冒火。回家后,我非常非常激动,想看看喔和动物的合影。名师点评:小作者这篇作文,记叙的是去济南的游玩经历。小作者按照游览的顺序描写介绍,先描述趵突泉的美丽,然后描述去动物园看动物的情景,最后讲述自己回家后想看到自己和动物合影的急切心情。小作者的描述,让读者可以感觉到这次游玩带给小作者的快乐和开心。小作者只说了趵突泉很美,在那里看了很久才离开,但那里是怎样的美丽呢?是不是应该详细为读者描述一下呢?还有,看到大熊猫睡着了,你为什么那么恼火呢?是不是你很喜欢大熊猫,很想好好地和它合个影呢?把自己的想法讲述出来,我们才能了解你的心情。“打响”应该是“大象”。