难忘的经历优秀作文
每个人都有一些难忘的经历,我也不例外,很长时间过去了,有一件事情仍旧令我难以忘怀。
记得有一次,我和妈妈一起逛超市,到了方便面区域的时候,我看到一个红色包装的酸辣粉,广告上的图片,让我看到以后,只觉得食欲大开,很想立马打开,大快朵颐。妈妈看我这么想吃,就满足了我的愿望,给我买了一盒,带回了家。
刚回到家,我就按耐不住我吃货的心情,赶紧把开水倒进去,泡了两分钟以后,就开始吃了。刚开始吃的时候,只觉得的味道特别的鲜美,但是吃得越多,我越觉得嘴巴辣的受不了了。我嘶嘶的抽着冷气,想让嘴里的温度下降一些,但是无济于事。妈妈看我被辣的满头大汗的样子,赶紧给我倒了一大杯水,让我喝下去。过了十几分钟,我才缓过劲儿来,觉得嘴里不是那么的辣了。
这件事情让我十分的难忘,之前从来都没有吃过这么辣的东西,我算是被那一桶酸辣粉给征服了。