难忘的经历优秀作文
说到难忘的经历,我的大脑里就充满了活生生的例子,想知道吗?走!我们一起看下去吧。
话说有一天,我在学校附近的空地的池塘边玩。我发现了一个秘密的地方,它位于火车铁轨和公园的交会处,因为知道那里的人很少,所以它的环境非常优美,自然生态也保持的很好,你在那里可以看到各式各样的昆虫、动物。举例来说:
一、有一次我在丛林里玩,我打算要在那里休息睡个午觉,正当眼皮要闭上的时候,突然一大堆的毛毛虫从树上掉下来,爬的我满身都是吓得我边跑边叫救命,结果回家以后我全身都起红斑,直到现在我一想到那种感觉,都会想吐。
二、还有一次也是在秘密地方玩,我在那里摘龙眼,没想到才摘到一半,我就在树上看到一对大大的眼睛看着我,我伸出手想把它抓起来一探究竟,不过我才伸手它就非常灵敏的跑掉了。隔天我还是很好奇,于是我做了一个陷阱,先在一个笼子里放一些花生引诱它,在道旁边的树丛躲起来。没想到一个小时以后,那位不知名的动物先生中了陷阱,原来它是一只小松鼠,我手拿花生它就爬过来吃我的花生,它吃花生的模样真的好可爱喔!
如果大家也有难忘的经历不妨跟我分享分享,原来杨梅还有很多好玩的地方,好比我说的地方,里面竟然有松鼠﹍﹍好玩又有趣的动物喔!