第一次的经历作文
哎!谁让时间过得这麽快,转眼间我就十岁了,谁十岁不分床呀,今天是我的第一次自己睡觉。
当我上床关灯的时候,听见一阵脚步生,我动一下,立刻就没有了,是什么声音,我连忙打开灯,有没有什么,我刚关上灯,又听见一阵脚步声,我心里想:这莫非只是幻觉,哎,不管拉,我一会就呼呼大睡起来。可当我睡到2点的时候,不知道那来的一只死蚊子,把我咬的满脸都是包,就连眼皮也不放过,我准备叫我妈妈给我打死这只可恶之极的蚊子,我就大声喊了起来“妈妈,我屋里有个蚊子,妈妈有蚊子……”我喊拉很多遍,妈妈都没答应……不对呀,妈妈的耳朵平时很尖的,今天怎么了,不会有什么事把。想到这里我就准备拨打110,可是我又想起了110不能乱打,于是,我决定壮着胆子去妈妈睡的屋看看,到我走到妈妈跟前时,妈妈正做着美梦呢,还说着梦话,于是,我就气呼呼的趴到妈妈耳朵旁边,大叫一声“我要被蚊子咬死拉”。妈妈 才惊醒,连忙起来帮我收拾拉这只该死的蚊子,折腾拉大半夜才算睡个好觉。
也许第一次分床都是这样吧!