昨天是五一劳动,爸爸组织朋友们出去游玩,我对爸爸说:"我可以去吗?"爸爸说:"可以呀,人越多越好,不过可是有砸沙包这个活动的哦!"我欢呼起来,可以砸沙包,太好了!
这次来的还有爸爸的同事和女儿儿子,首先我们先来到彩虹桥上玩游戏,我们玩的是沙包,分成两拨,一拨站中间,一拨站两边,被砸中的下场,当本拨人接住一球后他就可以再次上场,游戏开始了,首先我们班儿站两边砸经过不懈努力,终于只剩下一个了,不过这一个非常会接球哥哥我原想一球把他砸下来,可我刚扔出去,只见他双手一合,就接住了,他们组只好再上一个人,虽然过了一会就又砸了下去,可是他又接住了一球我们都有点灰心丧气这时爸爸给我使了一个眼神,意思叫我轻一点扔,最好直接扔他手里,我懂了这次我轻轻一扔爸爸顺手接住猛地一砸,终于砸住了他接着便轮换过来,可真有意思,正午我们还野炊了,虽然大家都精疲力尽了,但心里是甜的。