我记得八岁时的一个星期天。我妈妈正要给我做早餐,突然说,"啊,我头疼!"Tomchen,你能在家里等一会儿吗?我要去看医生。可能又是老麻烦了。
我连忙回答“好”!没问题。她一说完,母亲就走了。接着传来关门的声音。
等一等,我的肚子开始抗议,我听到肚子对我耳语。咕鲁——咕鲁的声音,听这声音真想放屁。
然后我对自己说,我可以先自己做早餐!首先,它可以减轻我母亲的负担。其次,它可以测试我是否是最好的。想着想着我,我开始做了。我拿起一把菜刀,准备动手。哈哈,我希望我能成功。
我想给自己做一份美味的煎蛋米饭。我先把大罐子拿出来。打开煤气和油。听到咔哒声,我已经知道油是热的。然后倒入鸡蛋,左边炒,右边吵架。鸡蛋熟了。然后我把切好的香肠放进锅里。花盆里的油花到处飞舞。飞到我的手背上,我立刻感觉到一个水泡。真的很痛。然而,我不情愿地把米饭倒进锅里,变成了美味的鸡蛋炒饭。
过一会儿,我就好了!多甜蜜啊!这时,我妈妈回来看我煮鸡蛋炒饭,并对我赞不绝口。那时,我的心里充满了喜悦。我真的很乐意去想它!